Mi vengono in mente le pubblicità della Coco Cola vintage, dove tutti sono felici e ridono tutti!!
pubblicità vintage coca cola |
- ingredienti:
- 1 kg di noce di Manzo
- 1 rametto di rosmarino
- 4 patate
- 1 noce di burro (o un filo d'olio)
- 2 bicchieri di vino bianco
- insaporitore granulare
- olio extravergine di oliva
- peperoncino a piacere
- media
- per 4/5 persone
- tempo: circa 3 ore
- preparazione:
In una teglia da forno alta che può andare anche sulla fiamma diretta (altrimenti usate una teglia ed una padella antiaderente) fate sciogliere il burro e poi fate rosolare la carne su tutti i lati.
Fate sfumare il vino bianco e poi aggiungete l'insaporitore nella dose adeguata ed il peperoncino se vi piace.
Continuate la cottura in forno aggiungendo, se necessario, dell'acqua per evitare che la carne si asciughi troppo e si attacchi alla pentola.
Lasciate cuocere rigirando a metà cottura per almeno un paio d'ore.
tip: consiglio di coprire la teglia con un foglio di alluminio per tre quarti della cottura, in questo modo la carne rimarrà morbida e non si asciugherà troppo, in più i suo sughi rimarranno in cottura e renderanno l'arrosto più saporito!
A parte sbucciate le patate e fatele cuocere per alcuni minuti in acqua bollente (fare attenzione: le patate devono risultare morbide ma non si devono disfare o rompere), poi scolatele e tagliatele a pezzetti.
Poi fatele rosolare in una padella antiaderente con olio d'oliva, sale e rosmarino.
Buon appetito!!!!
arrosto con patate |
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