Che voglia di preparare cupcakes per tutti!!!
Vuol dire che alla prima cena fra amici mi sbizzarrirò in modo da preparare senza mangiare!!!
Prima o poi andrò pure io alla "Cupcakes war"..
i giudici della "Cupcake war", in Italia la "Guerra delle Torte" |
Ieri sera abbiamo mangiato una buonissima insalata, no una semplice ma buona leggera e colorata...
Ecco gli ingredienti.
- Ingredienti:
- 3 carote
- 10 pomodorini
- 1 mozzarella fiordilatte
- 200 gr di prosciutto a cubetti.
- 2 scatolette di tonno piccole
- lattuga iceberg q.b.
- salsa allo yogurt q.b.
- facilissima
- per 2 persone
- tempo: 15 minuti
- preparazione:
Io ho usato due piccole terrinette , in modo da servirle direttamente in tavola.
Ho tagliato le carote in due maniere: per me a rondelle sottili e per Filippo a julienne.
Una carota e mezza a testa.
Ho tagliato i pomodorini a cubetti, 5 a testa.
Mozzarella divisa circa a metà (un po' di più per il mio uomo) e tagliata anche'essa a cubetti.
Ho diviso a metà anche i cubetti di prosciutto e scolato per bene il tonno e messo una scatoletta per ciascuno.
Pulito e lavato per bene l'insalata, tagliata a striscioline e poi messa nelle ciotole.
Condito tutto con salsa allo yogurt (quella della Delevey ma ce ne sono per tutti i gusti).
Mescolato bene e servito.
Ottima cena veloce ed light!!!
buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento