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martedì 12 novembre 2013

Crema di pollo

Ieri sera complice tutta la giornata piena di vento sono tornata a casa più stanca del solito e guardando tra dispensa e frigo mi sono inventata (poi se esisteva già non lo so) questa crema di pollo...

Il mio maritozzo ha leccato pure la pentola quindi posso dire che è venuta squisita!

Inoltre usando ingredienti freschi e non eccedendo con l'olio risulta molto digeribile e particolarmente light anche se vi assicuro che è molto saporita ed appetitosa.

La ricetta è semplice e veloce e spero piaccia anche a voi!


  • ingredienti:


  1. 3 filetti di petto di pollo
  2. 2 patate medie
  3. 1 carota
  4. 1/2 cipolla
  5. 1/2 scalogno
  6. 1 litro di brodo di carne
  7. olio extravergine di oliva q.b.
  • facile
  • per 2/3 persone
  • tempo: 1 ora
  • preparazione:
Tagliate a rondelle lo scalogno e fatelo imbiondire con un filo d'olio pentola alta, unitevi il pollo tagliato a pezzetti e fatelo rosolare un po' a fuoco vivo.

Versateci un bicchiere di brodo in modo che non si attacchi.

Nel frattempo pulite e tagliate a pezzi le verdure ed unitele al pollo, versate il brodo in modo da coprire tutti gli ingredienti, lasciate cucinare per almeno 1/2 ora.

Una volta cotto il tutto, frullate molto finemente gli ingredienti, se necessario aggiungete dell'altro brodo caldo in modo da raggiungere la densità che più vi piace.

Servite caldo con un filo di olio a crudo.

Buon appetito!!!!

la crema di pollo pronta per essere mangiata!

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