Oggi la cuoca propone un primo piatto velocissimo sempre a base di zucca per soddisfare anche i palati più esigenti!
- ingredienti:
- 350 gr di farfalle
- 300 gr di zucca pulita
- 80 gr di ricotta di pecora
- 4 cucchiai di pecorino romano grattugiato
- 1 scalogno
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- facile
- per 4 persone
- tempo: 20 minuti
- preparazione:
In una padella soffriggete lo scalogno affettato con poco olio, unite la zucca e lasciate cuocere finché non diventa tenera (bastano 10/15 minuti), quindi, a fuoco spento, aggiungete la ricotta ed amalgamate il tutto.
Scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento per 1 o 2 minuti, salate e pepate e servita calda!
Buon appetito!!!
farfalle con la zucca (non proprio la mia ricetta ma sicuramente buone uguali!) |
Nessun commento:
Posta un commento