Questa ricetta è la versione più lunga, la prossima volta vi pubblico quella più veloce che faccio più spesso.
La carne che potete usare è la più svariata, potete usare pollo (se usate le alette vi consiglio di far stringere di più la salsa), vitello o quello che vi piace di più ma anche il pesce, con il tonno avrete dei risultati inaspettati.
Per avere una marcia in più potete aggiungere delle olive snocciolate intere verdi o nere.
- ingredienti:
- 8 fette di carne
- 400 gr di pelati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- prezzemolo q.b.
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- origano q.b.
- peperoncino (facoltativo)
- facile
- per 4 persone
- tempo: 30 minuti + 20 minuti di marinatura
- preparazione:
In una terrina mettete le bistecche con il pomodoro, un trito d'aglio e prezzemolo, origano, sale, pepe e 2 cucchiai di olio (e se volete il peperoncino).
Lasciate marinare per una ventina di minuti.
Scaldate l'olio restante su una padella e mettete le fettine con il loro liquido di marinatura, aggiungete i capperi e mettete sul fuoco medio tenendo coperto con un coperchio per 3/4 di cottura.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti ma molto dipende anche dallo spessore e dal tipo di carne che avete scelto.
Buon appetito!!!!!
pollo alla pizzaiola |
Nessun commento:
Posta un commento