Io l'ho preparata ieri sera e la servirò oggi a pranzo, fresca, saporita e veloce!
- ingredienti
- 350 gr di petto di pollo a fette
- 100 gr di peperoni a filetti (potete usarli crudi se sono piccoli e dolci o sottaceto)
- 80 di emmental
- 80 gr d cetriolini
- 40 gr di olive nere denocciolate
- paprika forte q.b. (o dolce se non amate il troppo piccante)
- sale bolognese q.b.
per la salsa:
- 3/ cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 2 cucchiaini di senape delicata
- pepe bianco q.b.
- sale rosa q.b.
- facile
- per 2/3 persone
- tempo: 20 minuti + 2 ore di frigorifero
- preparazione:
Prendete le fettine di pollo e, se necessario battetele delicatamente con il batticarne, insaporitele con la paprika ed il sale bolognese.
Poi cuocetele nella padella antiaderente o sulla griglia, una volta cotto mettetelo a raffreddare in un piatto.
il pollo prima e dopo la cottura |
Mettete gli ingredienti tagliati assieme ai peperoni in una ciotola capiente.
emmental, olive, cetriolini e peperoni tagliati |
la salsa prima e dopo |
Ponete in frigo a raffreddare.
insalata di pollo sfiziosa |
Nessun commento:
Posta un commento